Carta Técnica CONTPAQi® Comercial Premium 10.0.1
×
Menú
Funcionalidad del conector instalia®
 
Al abrir CONTPAQi® Comercial Premium, se ejecutará el conector instalia®, el cual realizará una validación para identificar si existe una nueva versión disponible del sistema;
 
Nota
 
El proceso completo lo podrás visualizar en los temas: Descarga que se realiza en segundo plano y/o Descarga que comienza al momento de actualizar.
 
 
En caso de no ejecutar el sistema con un usuario Administrador, se mostrará la siguiente ventana indicando que se requiere ejecutar la aplicación como Administrador para poder actualizar el sistema a una versión más actualizada.
 
 
Descarga que se realiza en segundo plano:
 
Al elegir esta opción, la descarga de la versión se llevará a cabo de forma silenciosa. Es hasta que se termina la descarga que verás una notificación de que existe una nueva versión disponible para instalar.
 
Importante
 
Si tienes habilitada este tipo de descarga, mientras se realiza el proceso de descarga de la nueva versión se puede iniciar CONTPAQi® Comercial Premium, y hasta el siguiente arranque o ingreso al sistema se valida si se encuentra completa la descarga de la actualización.
 
 
 
 
Descarga que comienza al momento de actualizar:
 
La descarga de la nueva versión se llevará a cabo hasta que el usuario desee instalar la nueva versión.
 
 
Importante
 
No podrás ingresar a CONTPAQi® Comercial Premium, hasta terminar el proceso de descarga y actualización.