Manual de Referencia Escritorio Virtual CONTPAQi®
×
Menú

Gestor de Archivos

 
Te permitirá transferir archivos desde la PC al Escritorio Remoto, registrando el historial de los archivos transferidos.
 
 
Para ingresar ve a la Barra de herramientas y haz clic en el icono Gestor de Archivos.
 
 
Se abrirá la ventana Gestor de Archivos, en la que encontrarás el historial de cargas y descargas realizadas en tu Escritorio Virtual.
 
 
 
Desde este gestor podrás realizar la carga de archivos de tu PC al Escritorio Virtual:
 
 
Paso
Acción
 
Haz clic en el botón Clic or drop files to upload.
 
 
Se abrirá un Explorador de Windows® en tu PC, para que ingreses a la ruta donde se encuentran los archivos a transferir, selecciónalos y posteriormente haz clic en Abrir.
 
 
Mostrará el nombre de los archivos y el porcentaje de transferencia:
 
 
Al concluir la transferencia, podrás visualizar los archivos en tu Escritorio Virtual:
 
 
 
 
Las comunas que incluye el historial de archivos son:
 
 
 
Columna
Descripción
File Name
Muestra el nombre de los archivos que se están transfiriendo y de los que ya fueron transferidos (Cargados o Descargados).
Mark
Puedes habilitar cada archivo para descargarlo de nuevo en tu PC.
 
Abort all/Size
Abort all: Mostrará el avance de la transferencia de cada archivo.
Size: Cuando concluye la transferencia, se mostrará el peso de cada archivo transferido.
Action
Haz clic en la X y te permitirá eliminar el registro del archivo, siempre y cuando haya concluido la transferencia.
 
 
Columna Nombre:
 
Muestra el nombre del archivo que fue transferido (cargado o descargado) al Escritorio Virtual, y te permitirá descargar el archivo a tu PC, sólo haz clic sobre el archivo que desees descargar.
 
 
 
Nota:
 
Si deseas realizar la descarga de más de un archivo, utiliza la funcionalidad de la columna Mark.
 
 
 
 
Columna Mark:
 
Habilita uno o más registros para descargarlos a tu PC por medió del botón Download marked files.
        
 
Puedes seleccionar varios archivos a la vez.
 
 
 
Nota:
 
La casilla de la columna Mark solo estará disponible cuando el archivo haya finalizado la transferencia.
 
 
 
Al realizar la descarga de archivos se mostrarán en la parte inferior de tu explorador de internet.
 
 
Columna Abort all/Size:
 
Esta columna mostrará dos títulos distintos Abort All y Size, que dependerán del proceso en el que se encuentre la transferencia de los archivos.
 
 
Columna Action:
 
Haz clic en la X y te permitirá eliminar el registro del archivo, siempre y cuando haya concluido la transferencia.