Al eliminar un cliente, el sistema también elimina su invitación a la Herramienta Cliente WhatsApp, asegurando que deje de tener acceso a la empresa de CONTPAQi Optimiza®. Para poder eliminar un cliente, este debe tener cualquiera de los siguientes estados respecto al uso de la herramienta:
Sin acceso
Expirada
Rechazada
Sin invitar
No será posible eliminar un cliente que tiene el estado de la invitación a la herramienta Con acceso o Pendiente. El icono para borrar se deshabilita, y se muestra una leyenda indicando que no es posible eliminar el registro.
Recuerda
Al eliminar un cliente que anteriormente tenía acceso a la herramienta, se eliminará también la invitación realizada previamente, siempre y cuando el contacto asignado al cliente solo esté relacionado a ese cliente.
Si el contacto está relacionado a varios registros de clientes, solo se eliminará el registro del cliente, pero no la invitación a la herramienta. Por lo tanto solo se podrá eliminar la invitación a la herramienta, cuando el contacto esté relacionado solo a un cliente y este se encuentre con el estado Sin acceso.
Al eliminar un cliente, también se elimina su carpeta en Archivo digital, junto con los archivos guardados dentro de ella.