Carta Técnica CONTPAQi® Factura electrónica 9.3.0
×
Menú
Revisión de Régimen fiscal y Uso CFDI Anexo 20 versión 4.0
C320818
 
 
Beneficio
A partir de esta versión, se actualiza el título del nombre del proceso Revisión de catálogos en base al SAT / Clientes - Régimen fiscal y Uso de CFDI, que permitirá identificar si los clientes tienen asignado su Régimen Fiscal y Uso CFDI por omisión para la facturación del Anexo 20 versión 4.0.
 
 
Configuración
Al ingresar al menú Empresas \ Procesos \ Revisión de catálogos en base al Anexo 20 de SAT y elegir la opción Clientes - Régimen fiscal y Uso de CFDI se mostrará con el título Revisión de clientes en base al Anexo 20 versión 4.0:
 
 
 
Se incluye un nuevo proceso Revisión de catálogos en base al SAT" la opción "Clientes - Régimen fiscal y Uso CFDI, que permitirá identificar si los clientes tienen asignado su Régimen Fiscal y Uso CFDI.
 
 
En la columna Régimen fiscal, al presionar la tecla F6  mostrará el catálogo de Regímenes Fiscales acorde al R.F.C., el cual podrá ser editable, además de guardar cambios desde este listado.
 
 
En la columna Uso CFDI, al presionar la tecla F6 mostrará el catálogo de Uso de CFDI acorde al Régimen Fiscal capturado, el cual podrá ser editable, además de guardar cambios desde este listado.
 
 
Las validaciones del régimen fiscal son las siguientes:
 
¤  Validar que el régimen exista en el Anexo 20.
¤  Validar que el régimen sea acorde al R.F.C. del cliente (Físico o Moral).
¤  Validar que el uso CFDI exista en el Anexo 20.
¤  Validar que el uso CFDI sea acorde al R.F.C. del cliente (Físico o Moral).
¤  Validar que el uso CFDI sea acorde al régimen fiscal del cliente.